비자 공지사항 > 재 몽골 한인 상공인회 사무실 이전 안내

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비자 공지사항 > 재 몽골 한인 상공인회 사무실 이전 안내

재 몽골 한인 상공인회 사무실 이전 안내

작성자 최고관리자
작성일 09-04-14 00:00 | 2,717 | 0

본문

회원님들께 알려 드립니다.
재 몽골 한인 상공인회 사무실을 아래와 같이 이전하였기에 이를 공지하오니 참조하여 주시기 바랍니다. 

- 이전 일시 : 2009년 4월 5일
- 이전 장소 : 에바다 치과 빌딩(한스컴 입주 빌딩) 3층 302호
- 전화번호(팩스 겸용) : 36-5037

기존 상공인회 사무실은 안흥조 전임회장의 배려 속에 그동안 잘 사용하였으나 회의실, 세미나실 등 제반 여건
이 부족하여 이전하게 되었으니 이점 양해를 바랍니다.

재 몽골 한인 상공인회 회장 김진균

문  의 : 9199-0573(신태균 총무)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-01-15 10:31:23 한인회 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회