자유게시판 > 좋은 정보 공유합니다.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판 > 좋은 정보 공유합니다.

좋은 정보 공유합니다.

작성자 송영웅
작성일 10-02-11 14:30 | 3,948 | 0

본문

몇일 전 한국생방송을 볼 수 있다면서 영업원이 작은 박스를 들고 집에 찾아왔어요.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

실시간 방송채널도 있고, 영화, 드라마, 예능프로 다시보기도 가능한 상품이였어요.

무료는 아니고, 유료이구요, 접수기를 TV에 연결해서 보는데 안테나가 필요 없이 인터넷으로 봅니다.

요즘은 이러한 상품들이 많아서 비슷비슷 할거 같은 생각이었지만 집에 60인치 큰TV로 보는 것 도 화질이 좋았어요. 덕분에 요즘은 외국에서도 한국방송 마음대로 볼 수 있답니다. 간만에 뉴스도 보고 국내사정을 더 많이 알게 되었구요.

마침 이벤트 기간이라서 아주  싸게 구매했어요. 이용기한이 만료되어 추가구매 할 때 높은 비용을 걱정하고 있었는데 그때도 할인가로 주겠다하여 질러버렸어요 ㅋㅋ ^^;; 영업원이 참 잘생기기도 하고 사람 맘을 척척 잘 알아주고 ㅎㅎㅎ

일단 접수기는 구매하지말고 임대해서 단기적으로 이용해보는것도 좋겠다고 생각했어요. 무료체험도 있으니 공짜로 몇일 더 보다가 신청하는 것도 괜찮은 생각이죠 ^^

제가 사는 이곳은 영업원도 있던데 다른 곳은 모르겠어요. 홈페이지에 보니까 전세계에서 모두 이용이 가능하대요.

혹시 이용하실 분 있으시면 홈페이지 주소 알려드릴게요.

http://www.tvzoa.com

꼭 할인가로 구매하세요 ㅎㅎ.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회