자유게시판 > 무료로 의료상담 받아 보세요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판 > 무료로 의료상담 받아 보세요

무료로 의료상담 받아 보세요

작성자 정향환
작성일 09-08-21 14:05 | 4,149 | 0

본문

안녕하세요 한인가족여러분,

의료상담 '닥터서울' www.doctorseoul.co.kr 사이트를 소개 합니다.

고국에서 건강검진 또는 그 동안 미뤄두웠던 의료시술 등을 계획하셨다면
닥터서울 사이트를 이용해 보세요.
가입 및 이용은 무료 입니다.

한국에서는 지금 의료관광산업에 대하여 정부, 병원, 업체에서 활발한 활동을 벌이고
있습니다. 그러나 의료라는 것이 생명과 건강에 직결되는 것으로 단순한 관광상품으로 인식하면 매우 위험할 수 있습니다.
본인의 건강상태에 따라 적절한 여행일정과 가장 적합한 의료기관을 선택해서 치료를 받아야 최상의 결과를 낳을 수 있습니다.

닥터서울은 이러한 취지로 만들어진 사이트로 입국전 교민 여러분이 사전에 충분한 정보와 의료상담을 받음으로서 실제 고국을 방문하여 의료서비스를 받을 시 최상의 결과를 얻을 수 있도록 돕습니다.
많은 이용 바라겠습니다.

www.doctorseoul.co.kr
www.doctorseoul.com

닥터서울
정향환
82 2 581 9870, 9869

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회