자유게시판 > 안녕하세요 .청주국제공예비엔날레입니다.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판 > 안녕하세요 .청주국제공예비엔날레입니다.

안녕하세요 .청주국제공예비엔날레입니다.

작성자 박종석
작성일 11-03-24 15:02 | 4,608 | 0

본문

안녕하세요 .

저는 대한민국의 청주 공예비엔날레 공모전 담당자 입니다 .

다름이 아니라, 저는 지금 세계 여러나라에 있는 공예작가 한분이라도

더 참여하도록 하기 위해 공모전을 널리 알리고 있는중입니다.

하지만 몽골,캄보디아 의공예관련 협회나 단체,공예작가들의 정보를 찾기가 힘들었습니다.

이에 고심 끝에 현지 한인분께 도움을 받아야겠다고 생각하게 되었습니다.

제가 이글을 보는 여러분께 부탁드리고자 하는 것은 다음과 같습니다.

1.  거주하고 계신곳의 공예관련 단체, 협회, 공방, 화랑 등의 주소와 이메일 계정
2.  거주하고 계신곳의 미술대학 학과의 주소와 이메일 계정
3.  거주하고 계신곳의 이름 연락처(이메일) 등

무례하고 뜬금없는 부탁인줄 아오나, 부디 너그러이 받아 주셨으면 합니다.
업무에 바쁘시겠지만, 저희 조직위가 개최하는 2011청주국제공예비엔날레와 국제공모전을 공예작가들에게 널리 홍보하는데 협조부탁드립니다.

조그만 정보라도 이메일 보내주세요

okcraft2011@gmail.com

여러분의 건강과 행복을 기원합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회