자유게시판 > 의료 사업에 관심이 있으신분은 연락을 주세요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판 > 의료 사업에 관심이 있으신분은 연락을 주세요

의료 사업에 관심이 있으신분은 연락을 주세요

작성자 최재용
작성일 17-02-03 13:26 | 3,377 | 0

본문

저희 회사는 (주)예송으로

서울 강남구 서초동에 위치하여 있으며 국내에서 생산하고 있는 장비,제약,진단시약,일반장비,플랜트등을

수출하고 있는회사입니다.

저희 회사는 카자흐스탄을 위시한 중앙 아시아 전역과 러시아,필리핀을 중심으로한 동남아시아5개국,이란을

위시한 서남아시아 3개국으로 수출울 하고 있읍니다.

의료 사업에 관심이 있으시거나, 국가(몽골) 보건 사업,또는 병원 사업에 관심이 있으신분은 언제든 연락을 주

기 바랍니다. 성심을 다하여 컨설팅하여 드리겠읍니다.

저는 의료에 관련하여 30년을 하고 있는 사람으로서 maid in korea 제품만을 취급합니다.

저는 최 재용이라하고요 전화번호 01056630257입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회