자유게시판 > SBS CNBC 김경란의 비즈인사이 "출퇴근 없이 집에서 돈 버는 재택부업"

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판 > SBS CNBC 김경란의 비즈인사이 "출퇴근 없이 집에서 돈 버는 재택부업"

SBS CNBC 김경란의 비즈인사이 "출퇴근 없이 집에서 돈 버는 재택부업"

작성자 고진호
작성일 17-01-30 14:59 | 4,259 | 0

본문

직장인들이나 주부들이 어떻게 재테크를 해서
돈을 버나 했더니...

본업 이외에 이젠 재테크도 일상화가 되어가고 있죠.
본업 만으로는 너무 생활이 빠듯하기에 말이죠.

예전 SBS CNBC 김경란의 비즈인사이드에서
 방영했던 재택부업에 대해서 여러차례 방영한 적이 있었답니다.

인터넷만 있으시면 누구나 할 수 있고
집, 회사, 사무실, 해외 등등 장소 시간에 상관없이 편한 시간에
자유롭게 인터넷으로 할 수 있는

pc관련 전문지식이 없어도 가능하고,
홍보 이런거 전혀 몰라도
누구나 간편하게 일을 시작하실 수 있는 재택부업.
특히 블로그 꾸미고 글쓰는 거 좋아하시는 분들 한테는
집에서 할 수 있는 좋은 재테크가 될 수도 있겠다 싶네요.

지금도 직장인이나 주부들한테는 정말 큰 인기가 있기에
이런 부업도 있다는 것도 알아두면 생활에 도움이 될 것 같아서
공유해보려고 합니다.

저도 예전에 러시아에서 있을 때
인터넷으로 비즈인사이드 재택부업 방송 보고
쉴 때 뭐하나 해서 부업으로 해오던게 벌써 수 년이 되었네요.​

집에서 인터넷으로 자유롭게 하실 수 있는 일이
무려 20가지 이상이 되더라구요.

- 홈페이지만 이용해도
- 광고페이지 실행만 해놓아도
- 제휴사이트 배너만 클릭해도
- 제휴사이트 모집시 수익이 발생
- 블로그/지식인sns에 포스팅 홍보 만으로도
- 게임 만 해도
- 게시판 글쓰기, 댓글 쓰기만 해도

어려운 일도 아니고 일상 재테크로는 괜찮은 것 같네요.

이정도면 핫 이슈로 방송에 나올 만 하네요..
그러니까 사람들이 본업 외에 투잡, 쓰리잡 닥치는대로
부지런히 한 푼이라도 더 벌려고 독하게 사는 거겠죠~

http://hello-ad.kr/300837

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회