질의/질문 > 도와주세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의/질문

질의/질문 > 도와주세요!

도와주세요!

작성자 NZealand
작성일 24-03-09 09:41 | 188 | 0

본문

교민 여러분 안녕하세요,

저는 뉴질랜드에서 이민생활을 하고 있습니다.
2018년 가족처럼 의지하던 지인이 몽골의 친구가 금광 사업을 하니 저에게 투자를 권하였습니다.저는 너무 믿었던 부부라 이민생활 동안 열심히 모아돈 돈을 다드렸습니다.
 하지만 철썩같이 믿었었던 그 부부는  저에게 투자를 받고 단 한푼도 주지 않어  현재까지 법정 소송이 진행중입니다.

제가 아는 정보는 광산은 - 14686A
몽골의 회사는 Wellich Mine LLC
대표 : 권동원 (울란바타르 서울 스트리트 2번가)

1.몽골 회사 등기 볼수 있는 싸이트가 있나요? (뉴질랜드애서는 https://companies-register.companiesoffice.govt.nz/ )
2. 혹시 권동원씨 아시는 분 연락 부탁드립니다.

카톡 아이디 yucoo21

어떤 정보라도 부탁드립니다.절박합니다.
감사합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회