질의/질문 > 네일아트 손모델 구합니다~ 꼭 연락주세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의/질문

질의/질문 > 네일아트 손모델 구합니다~ 꼭 연락주세요!

네일아트 손모델 구합니다~ 꼭 연락주세요!

작성자 네일아트
작성일 18-04-24 16:56 | 1,983 | 0

본문

안녕하세요.
몽골에서 네일아트 대회 5월에 개최됩니다.제가 외국대회를 처음 나가게 되었습니다.
그래서 몽골에 사시는 분을 손 모델로 아주 간절히 구하고 있습니다.

장소: 울란바토르 시, 바안주크 지구, 주un DurvunMam, 소망스 광장
날짜: 5월11일(모델손연습)~5월12일(대회경기 손모델)
모델조건: 손톱이 길고 예쁜 손을 가지신 분^^
모델비: 모델이 정해지고 상의 후 결정하겠습니다.

관심있으신 분들은 아래 카톡 또는 E-Mail로 연락부탁드립니다.
연락시 손 사진 찍어서 보내주세요.
* 매니큐어를 바르지 않은 자연네일의 전체 손 사진
    > 왼손1장, 오른손1장
* 손가락 오므린 손 사진 > 왼손1장, 오른손1장

카톡ID : ummmsj
E-Mail : ummm_sj@naver.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

몽골한인회